kisskina
Воскресенье, 11.09.2011, 01:02 | Сообщение # 21
Кстати,переноска незаразная.Я её обработала.
22кота |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 22кота » Кошки всех возрастов » Рыжее чудо из Люберец,он же Лёва Люберецкий
kisskina
Воскресенье, 11.09.2011, 01:02 | Сообщение # 21
Кстати,переноска незаразная.Я её обработала.
kisskina
Воскресенье, 11.09.2011, 21:44 | Сообщение # 22
Я пока этих результатов на вялотекущие дождусь,умом двинусь.Сейчас звонила в Беладонну,потому что туда курьер увозит и результаты они присылают.Думала,вдруг готово,а в комп ещё не внесли.Посмотрели,ещё не готово.Я больше уже не могу,хочется уже знать хоть что-нибудь.........
kisskina
Воскресенье, 11.09.2011, 22:57 | Сообщение # 23
А сам Лёва молотит сушку ,только успеваю подсыпать и какает за раз как трое котов иной раз не покакают smile
kisskina
Понедельник, 12.09.2011, 13:16 | Сообщение # 24
Они меня с этими анализами доканают.Сейчас позвонила,говорят звоните где сдавали.Говорю зачем,если результаты на почту приходят с вашего Шанса? Уломала посмотреть.Так не готовы ещё!!!!!!!!! В обработке говорят! Они их там что вечно делать будут?Я спать не ложилась,нервничаю.
А к Лёве недавно захожу,вытянулся в клетке на свободном от лежака и лотка месте и дрыхнет,даже не шелохнулся.Правильно,ему-то пофиг результаты.
kisskina
Понедельник, 12.09.2011, 21:17 | Сообщение # 25
Так и не готовы ещё результаты..............................................это мат angry .Сегодня вечером привезли облучатель-рециркулятор,первым делом начала с большой комнаты,где Лёва сидит,ему не понравился звук моторчика,но придётся привыкать.Попозже фотки сегодняшние выложу,только фоткала без люстры и Лёва от вспышки щурился.
kisskina
Вторник, 13.09.2011, 00:57 | Сообщение # 26
Дождалась результатов на вялотекущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo ,так что Лёва ограничился панлейкопенией и рино biggrin biggrin biggrin
Daria64
Среда, 14.09.2011, 00:11 | Сообщение # 27
Оля, после сегодняшнего разговора заглянула в тему - хорош котейка.... smile ясно, почему вы не устояли smile
kisskina
Среда, 14.09.2011, 21:52 | Сообщение # 28
Даша,он совершенно обладенный love .Отоспался,насытился и требует свободы .На фото видно как Лёва смотрит на потолок клетки,его там очень не устраивает простыня,периодически пытается её сдёрнуть.Я так думаю он на улице любил смотреть на звёздное небо biggrin .Рециркулятор включённый ему тоже категорически не нравится.На орошение ковролина лайной реакция одна-недовольство.Вчера и сегодня собирала какашки на повторный анализ на простейших.Завтра отвезу.Каки половина хорошие,вторая половина жидко.

kisskina
Четверг, 15.09.2011, 22:01 | Сообщение # 29
М-дя wacko .Отвезла сегодня Лёвины какашки в Шанс,сейчас пришёл результат.Простейших нет,а вот яйца токсокары есть wacko ,19-го будет вторая плановая глистогонка,потом ведь опять буду анализ сдавать.
kisskina
Пятница, 16.09.2011, 02:19 | Сообщение # 30
Поторопилась я со сдачей какашки.Хотя на простейших всёравно надо было для верности второй раз сдать,один раз отрицательно не показатель.Поторопилась,потому что глистогонка обычно до пяти дней действует,в чём я ещё раз только что и убедилась.Лёва покакал,образцово-показательно smile ,так что в этой какашке токсокару уже не нашли бы biggrin (сдавала часть каки за позавчера и часть за вчера)
И мне кажется Лёва со временем будет пушистеньким.
ingrid007
Пятница, 16.09.2011, 08:45 | Сообщение # 31
Перс??? wacko
Пятница, 16.09.2011, 22:14 | Сообщение # 32
Quote (ingrid007)
Перс???
Ты что,не.И близко не было.Думаю и как сибиряк не распушится,но то,что грудь и щёки быть всётаки должны,не сомневаюсь.
Каки сегодня тоже образцово-показателььные.
kisskina
Понедельник, 19.09.2011, 00:39 | Сообщение # 33
Сегодня утром будучи полностью уверена,что сегодня 19-е вторично проглистогонила Лёву.То,что завтра не 20-е я узнала только вечером от нашего семейного доктора.Сейчас к Лёве зашла всё сделать и потискать ,как же он соскучился.Но сейчас уже натисканный и довольный.
kisskina
Среда, 21.09.2011, 23:06 | Сообщение # 34
две недели как Лёва у меня,основное время инкубационки по рино и панлейкопении прошло тихо,на всякий случай выжду ещё неделю и если признаков не будет,пересдаю по новой.Заодно какашку третий раз на простейших и я/г.И у Лёвушки пушок появился на щёчках smile .Хороший,ласковый,красивый,умный кот cupidЕдинственное,что я не понимаю,так это почему Лёва стал игнорировать лежак wacko .Уже несколько дней он не просто в него не ложится,а всем своим видом показывает презрение.Неужели по асфальту ностальгия?
kisskina
Пятница, 23.09.2011, 02:31 | Сообщение # 35
Ложится в лежак,ложится.Только Лёве там тесно,потому что он любит растягиваться,а в лежаке это неудобно.Поэтому выходит и растягивается в клетке biggrin
kisskina
Среда, 28.09.2011, 00:13 | Сообщение # 36
Лёвушка сегодня сам(наконец-то!!!!!!!)соизволил поиграть с рыбкой biggrin .Ещё Лёвушка со мной разговаривает,по нему сразу понятно что именно он мне говорит.Т.е. и ругается и скучает и ласки просит.Обалденный кот cupid А в лежаке всётаки спит,только Лёва сначала в неём засыпает,а потом переднюю часть вываливает и в лежаке остаётся только попа.Вот это у Лёвушки самая любимая поза smile
kisskina
Среда, 28.09.2011, 23:13 | Сообщение # 37
Планирую Лёве в субботу на звенигородке кровь на токсо сдать и пересдать рино и панлейкопению.если с деньгами сложится
kisskina
Четверг, Вчера, 23:24 | Сообщение # 38
в субботу всё отменилось.У Оли родственники.
Вы здесь » 22кота » Кошки всех возрастов » Рыжее чудо из Люберец,он же Лёва Люберецкий