22кота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 22кота » Кошки всех возрастов » Рыжее чудо из Люберец,он же Лёва Люберецкий

Рыжее чудо из Люберец,он же Лёва Люберецкий

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

kisskina

Дата: Среда, 07.09.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Вот зашла прошлой ночью,увидела http://pesikot.org/forum/index.php?show … 4&st=0 и не устояла.Профиль у ребёнка Димкин один в один.Над именем думаю,хочу понаблюдать над характером.Завтра вечером поедем сдавать анализы и показывать хирургу хвост,потому как половины хвоста у парня нет.ребёнок как попал в лежак так сразу и расслабился.Там и фоткала.Парень грязненький,но мыть пока не могу,во-первых в ванной мыть в любом случае нельзя,а чтобы помыть на кухне,надо сдать анализы и дождаться результатов.

http://s45.radikal.ru/i108/1109/d6/b846d56645af.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1109/ac/c52b4568b2b7.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1109/88/afef3413e5c7.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1109/3c/c91c81e920ac.jpg

0

2

kisskina

Среда, 07.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2
Как привезут лайну так додезинфицирую когтеточку и повешу ребёнку

0

3

AnnaD

Дата: Среда, 07.09.2011, 22:11 | Сообщение # 3

Красота какая! Еще один в Вашу рыжую коллекцию!

0

4

Olgusia

Среда, 07.09.2011, 23:17 | Сообщение # 4
котяка-улыбака))

0

5

Sheila

Четверг, 08.09.2011, 00:01 | Сообщение # 5
Действительно, улыбается))))
У нас он всегда был каким то грустным. Удачи котейке и вам терпения с ним cool

0

6

Quote (Sheila)

У нас он всегда был каким то грустным. Удачи котейке и вам терпения с ним

kisskina

Четверг, 08.09.2011, 00:06 | Сообщение # 6
он как-то на лежак среагировал радостно,думаю на асфальте все бока отлежал,бедолага.Очень надеюсь,что анализы никаких страшных носительств не покажут,а с ерундой,если что, мы справимся smile

0

7

kisskina

08.09.2011, 00:44 | Сообщение # 7
Сейчас заходила к мальчику,он поел ,съел примерно полмиски сушки и спал развалившись вдоль клетки,а попой в лежаке.Вся кошачья физиономия выражала при этом счастье love а когда я стала парня гладить он затарахтел,громко love Короче,я вся поплыла как дура love Сейчас погуляю с Бимом и буду думать как назвать ребёнка.Хотелось бы в клинику завтра уже с именем ехать ,чтобы всё как у порядочных было biggrin

0

8

kisskina

Четверг, 08.09.2011, 01:08 | Сообщение # 8
Прошлой ночью у меня было три варианта-Янтарь,Лимон и Леон,сейчас таки выбираю последний вариант.Леон с древнегреческого лев,а лев из семейства кошачьих,а значит самое то.И не шибко распространённое имя среди котов.А сокращённо будет просто Лёва smile

0

9

kisskina

Четверг, 08.09.2011, 10:59 | Сообщение # 9
Лёва оприходовал лоток по всем делам smile и ура,теперь мне не надо отдельно будет везти какашку в лабораторию

0

10

Quote (Sheila)

У нас он всегда был каким то грустным

Ya-irina07

На лежачке то ! заулыбаешься ! biggrin

0

11

kisskina

Четверг, 08.09.2011, 19:19 | Сообщение # 11
Съездили(хотя,если бы не Инна,я так подозреваю,сдача анализов сегодня могла оказаться под угрозой срыва,я ночь не спамши вообще,да ещё погода,поэтому днём меня периодически тянуло в сладкий сон,а Инна нас туда и обратно с ветерком,за что огромное спасибище!!!) ,сдали почти на всё(бордетеллу не сдали,в Шансе её не делают).Хвост врачу не показывала,потому что ездили не в тот Шанс,в который собирались,да и не нужно.Я его сама посмотрела,там врачам делать нечего,потому что ни единой царапинки уже не осталось,потеря части хвоста судя по всему была давно..Блохи дохлые сыпятся в жутких колличествах.Зашли в Бетховен на обратном пути,купила Лёвушке подвесную рыбку,чтобы в клетке было веселее.Уже повесила,понравилось smile .
А теперь как Лёва всё это перенёс.Я так думаю Лёва испугался,что его обратно в Люберцы к лавочкам отвезут,потому что при посадке в переноску он сопротивлялся как мог,а в дороге глаза смотрели в окно с ужасом и уши тряслись.А вот когда мазки,кровь брали Лёва успокоился,развалился на столе,моторил и осыпал красивую пелёнку дохлыми блохами.Потом опять сажались в переноску,уже не так кошмарно,в дороге до Бетховена Лёва почти не боялся,а даже с интересом наблюдал за сменой картинок за окном,а вот когда из машины выходили,испугался снова.А дома клетке обрадовался,по традиции залез в лежак,вытянул передние лапы и сомлел biggrin ,потом я игрушку приделывала,Лёва её потеребил,но т.к. в дороге понервничал,устал,решил сначала всётаки отдохнуть.Кстати,мальчик -то тяжёленький,прямо скажем очень ощущалось,особенно если учесть,что я его в тряпочной переноске несла.
гемобартенелёз и простейшие должны быть готовы сегодня,остальное 1-3 дня.
А ещё на обратном пути Лёва,унюхав макдональдскую картошку фри строил мне глаза,умоляя его угостить.Я устояла smile
гемобартенелёз отрицательно,простейших не нашли,токсокару обнаружили,только почему-то собачью wacko .Хотя мне-то всёравно,завтра у Лёвы первая плановая глистогонка.А на простейших потом ещё раз сдам,так положено,потому что однократный отрицательный результат не показатель отстутствия простейших.И я наверное спать

0

12

kisskina

09.09.2011, 09:44 | Сообщение # 12
Разобралась с токсокарой Лёвиной.У него нашли Toxascaris leonina ,она действительно чаще у собак обнаруживается,но и кошка тоже является её хозяином, цикл у неё проще и глистогонке она поддаётся лучше,чем токсокара сati(эта только у кошек бывает).
и недавно проглистогонила Лёву альбеном.

0

13

AnnaD

Пятница, 09.09.2011, 21:02 | Сообщение # 13

Мальчик обживается, да Оль? Молодцы!

0

14

kisskina

Пятница, 09.09.2011, 21:08 | Сообщение # 14
Аня,он ест и спит,причём спит в таких позах,что я каждый раз пугаюсь,кидаюсь проверять жив ли.Парень золотой!

0

15

kisskina

Пятница, 09.09.2011, 23:43 | Сообщение # 15
На ПиКе сейчас обнаружила тему Лёвы в Пристроенных wacko Совсем уже модеры там обалдели,думают раз рыжий на моём кураторстве так можно типа сразу в домашние ?Мне семи хвостов вполне себе так хватает.А самое прикольное,что я даже жалобу отправляю,а там 504 cry

0

16

Sheila

Суббота, 10.09.2011, 03:48 | Сообщение # 16
Больше никаких болячек не нашли?
Чудной он))))
Может кстати в теме проблема,что в первом посте нету исправления?

0

17

Quote (KiSSkina)

На ПиКе сейчас обнаружила тему Лёвы в Пристроенных

ingrid007

Тему сбили в Архив. Так же как и тему Кутузика с Артуром. На просьбы перенести обратно в Кошки никак не реагируют.

0

18

Quote (Sheila)

Больше никаких болячек не нашли?
Чудной он))))
Может кстати в теме проблема,что в первом посте нету исправления?

насчёт других пока не знаю,их на месте не делают,так что они только вчера курьером в лабораторию уехали.Так что жду результатов ещё.
Сдавали помимо того,что готово на микоплазмоз,хламидиоз,токсоплазмоз,ринотрахеит,калицивироз,панлейкопения,коронавирус,иммунодефицит и лейкоз.
Quote (ingrid007)

Тему сбили в Архив. Так же как и тему Кутузика с Артуром. На просьбы перенести обратно в Кошки никак не реагируют.

Лёвину снесли по моей просьбе,я пробилась через 504 .Я же отписываться там всёравно не собиралась,тема тут.Так чего там форум засорять.А Кутузика с Артуром почти сразу снесли как Света написала,что они ко мне переехали.
Я тоже модерам там как-то писала,чтобы тему Кузи из архива вернули,там и ничего.

0

19

kisskina
Суббота, 10.09.2011, 19:54 | Сообщение # 19

Ну что,готово всё,кроме лейкоза и иммунодефицита.Положительнго панлейкопения и ринотрахеит.
Симптомов не вижу пока,сегодня буду думать что делать дальше.

0

20

kisskina

Суббота, 10.09.2011, 20:57 | Сообщение # 20
пока ничего делать не буду,буду выжидать инкубационку,если за инкубационку ничего не вылезет,пересдам,потом привью.Но в комнате сидеть Лёве точно долго,потому что после прививки(это при условии,что после неё симптомы не вылезут)анализы раньше чем через месяц сдавать бессмысленно,лучше вообще полтора месяца ждать.
Если симптомы вылезут раньше,тогда лечить по полной,потом при хорошем раскладе выждать две-три недели и опять таки прививать.
Ну это если вялотекущие будут отрицательные,а если нет,тогда вообще не знаю что делать sad

А Лёве хорошо,пузо набил,две большие кучи в лоток наложил и дрыхнет в лежаке,когда тискаю тарахтит на всю комнату smile

или кровь сдам клиническую ещё на днях,потому что панлейкопения может и совсем почти без симптомов протекать.короче я пока думаю.

0

Вы здесь » 22кота » Кошки всех возрастов » Рыжее чудо из Люберец,он же Лёва Люберецкий